COMPANHEIRA DE MINHAS NOITES
 
Companheira de todas as noites.
observo-te,
e vejo que o infinito
esta em união
com minha vida...
 
Companheira que brilha no céu
junte-se a minha esperança
pois quero viajar de sua luz
pelo universo dos sonhos...
 
Companheira que acompanha
meus passos e tranqüiliza
minha paixão,
pois tens o poder de tranquilizar
auxiliando minha aflição...
 
Companheira que esta sempre
no mesmo lugar,
espere-me mais um pouco,
pois um dia,
não me esconderei mas
de seu brilho....
 
Companheira,
como é gratificante viajar meu olhar,
e glorificar a imensidão
de estrelas que me guia
pela noite
 
 
Rogerio Miranda
poeta da paz