O domingo que nós não fomos
Eu não te convidei a desenhar domingo.
Meio porque sabia que não viria
Meio porque te queria,
dessa vez,
senhor do lápis.
Ah, amor, será que você não vê
que tenho olhos poetas?
Nasci com olho que olha prá dentro.
Então, te digo um poema
te beijo
e te deixo
Então, me visto um poema
me beijo
e me deixo
E me vou
em cores
Em mágico domingo,
levo eu o lápis.
Novembro de 2010