VAMOS EMBORA!
Vamos embora, deixando para trás a nossa dor?
As montanhas nos esperam, sejamos rápidos como o vento
Vamos conseguir chegar lá... nossos ombros não têm mais peso
Sejamos fortes, ágeis e seguros do que queremos alcançar.
Vamos embora, enxugue as lágrimas dos olhos
Não dê ouvidos aos chamados que vão se propagar aqui fora
Todos virão atrás de nós, mas nós esqueceremos o sofrimento
Não importa o passado nem o futuro, só esse presente
Esse momento que faz pulsar de alegria os nossos corações.
Vamos embora, a hora é agora, o tempo já se faz
Lá em cima está a esperança, o doce e bom caminhar...
Glaucia Ribeiro (14/11/2010)