Acontece sim e eu não sabia
Que sem querer
ele viesse e não tem
como segurar e nem saber
Se já vem vindo ou quando
é seu começo.

Se pensar muito enlouqueço.
“Quase” sem por quê chega,
nenhuma concentração.
Vem sem aviso, sem qualquer sinal
Vem lá de dentro
é diferente a sensação
Não tem como segurar,
É um bravo animal.

E não podendo segura-lo ou disfarçar
Invade a gente, é mesmo um abusado
Só mesmo quem sabe a saudade decifrar
Entende, sente e tem a companhia
De um suspiro dobrado.

Wandamor
Enviado por Wandamor em 14/11/2010
Reeditado em 04/06/2011
Código do texto: T2615631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.