NÃO, TAMBÉM É PRECISO
CRIANÇAS SÓ QUEREM OUVIR SIM
ALGUNS PAIS ASSIM O FAZEM
POR SER MAIS FÁCIL
A VIDA COM CERTEZA, MUITOS NÃO DIRÁ
A DOR DA DECEPÇÃO SERÁ TAMANHA
SEU POBRE CORAÇÃO VAI SE CORROER
AS DROGAS PODERÃO SOCORRER
OS PAIS SENTIRÃO A DOR, DE NÃO TER DITO NÃO
SE AO CONTRÁRIO, AS VEZES
O NÃO, EXERCITAR
QUANDO ADULTOS SABERÃO SUA DOR DESATAR
TERÃO SEMPRE CERTEZA QUE AMANHÃ TUDO VAI MELHORAR.
POR ISSO, AS NOSSAS CRIANÇAS VAMOS OFERECER
MUITOS SIM, MAS SEM ESQUECER DO NÃO
PARA NO FUTURO
NÃO TER GRANDES DECEPÇÃO
SE ASSIM PROCEDER PODE TER A CERTEZA
QUE MUITO BEM EDUCOU
AQUELE PEQUENININHO
QUE DEUS TE PRESENTEU
Ao meu filho que muitos não, ouviu, para exercitar a frustração, mas logo em seguida, aparecia um sim e ele sorria pra mim. Hoje é homem feito e muito me orgulha. Deu certo.