Rabiscos

Em rabiscos

desenho os sons do coração,

numa folha qualquer rabisco emoção,

num sentimento avulso,

em sonhos espulso

os versos em pequenos

quebraveis soluços...

Clara miragem,

deserto ofegante,

um céu azul,

um olhar semelhante,

sonhar e acordar,

mas sempre poder amar,

poder ou querer,

mas sempre aprender,

e ao amanhecer

o sol novamente irá nascer...

Em rabiscos,

desenho um grande castelo,

no alto da torre escondo o sol amarelo

de rabiscos em rabiscos,

é facil fazer uma cela,

e em passos a passos,

encontra-se nos riachos,

e acordas em rabiscos

que formam os osascos a surgir...

Em rabiscos é fácil espressar

em rabiscos é fácil dizer o que é amar,

mas em rabiscos demonstro os meus

sinceros sentimentos que um dia não soube demonstrar...

Cleah
Enviado por Cleah em 14/11/2010
Código do texto: T2615531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.