Desenho pra ti
Desenho pra ti
===============ErdoBastos
Pego o crayon e o papel
e apoio nas tuas costas
não uso tinta, uso mel
e desenho o que tu mais gostas
Um coração e um céu
com brilhantes estrelas postas
que te cobrem como um véu
sem cobrir o que me mostras...
Mandamos as horas pro beleléu,
e no amor, dobramos as apostas.
==============
hehehe
Pediu pra desenhar, desenhei...
=================================