Por amor

Por amor somos capazes

Das mais loucas loucuras,

Das ousadias mais ousadas

Dos delírios mais delirantes.

Em nome do amor vale tudo:

Matar por amor, drogar por amor,

Sangrar por amor, arrebatar por amor...

Em nome do amor somos vilões.

Vestimos a máscara de amante apaixonado

E nos entregamos aos devaneios do coração.

Por amor? Por paixão! Paixão desenfreada,

Paixão sem cura, paixão que aprisiona e tortura.

Não blasfeme o amor!

Não use o seu “nome” em vão!

Pois amor é sinônimo de Deus e

Não dessa sangria desatada que

Arrebenta os corações pueris.

Por amor (o verdadeiro amor)

Somos capazes de perdoar,

Somos capazes de renunciar,

Somos capazes simplesmente de amar

Sem desejar nada em troca.

Por amor ...