Diante das inquietações do coração
me atrevo a personificar a querência
e escrevendo o amor e a paixão
me transformo em poetisa buscando a essência
essência do teu pensamento
que embriaga todo sentimento
mas não permite perder a consciência
e o real agora está escrito na reticência
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/11/2010
Código do texto: T2615480