Quanta vontade...

 

Vontade de você sem explicação.

Sinto um calafrio no peito

com essa vontade louca
de querer você.

 

Penso em forma de viagem.
Você não vem nem nas eternas lembranças.

 

Fomos amigos, parceiros,

companheiros e até amantes.

Os mínimos detalhes foram guardados.

Ah, vontade de você...

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/11/2010
Código do texto: T2615423