Um alguém a deriva
tentando um porto seguro encontrar
uma busca cansativa
da qual não consegue se esquivar

Ve inúmeras miragens somente
lá no longinquo horizonte
fecha e abre os olhos novamente
e nada ve além de altos montes

Talvez esteja perdida em devaneios
sonhando o que não se deve sonhar
mas são partes dos seus anseios
como pode isso lhe negar

Mas enquanto terra firme não consegue pisar
vai remando seu barco solitário
tentando a um lugar chegar
mesmo que esse seja um lugar ilusório
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615363