TATUAGEM VIVA


No meu pescoço uma tatuagem viva
entre lágrimas nas mãos tímidas sem saída
que me faz em sono, adormecida
Em horas vazias, noites mortas
teu amor são letras tortas
É um emaranhado de palavras
que em algum lugar se perdeu
triste fim o seu, melhor que não deu!
Tive mágoa, um perigo vermelho que acontecia
dia após dia o amor se contorcia
Mas pra meu alento, abandonei o sofrimento
Medida que evitaria
ao longos dos anos,
suicídios e assassinatos
a própria poesia.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 14/11/2010
Código do texto: T2615294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.