Abram a porta

Quem vai embora

Que não vá agora

Espere a aurora

Fechem a porta

Não deixe ir embora

Ainda não é a hora

De jogar tudo fora

Fechem a porta

Ninguém vai embora

Já há um que chora

Outro que implora

E agora?

Abre-se a porta?

Deixem que vá embora

Aquele que não se importa?

Aquele que aos outros explora?

Aquele que com a faca corta

Os caminhos formando descaminhos

Que anda pela estrada torta

Que arromba a porta

Acordando os vizinhos

Que vá embora!

Que seja agora!

Ainda que embora

Não tenha chegado a hora

Abram a porta!

14/11/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 14/11/2010
Código do texto: T2615283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.