Maquiagem

O que é que uma maquiagem não faz?

Tudo: transforma, transfigura, engana...

E na hora de curtir-se uma cama,

Cai por terra o "retrato" que era belo demais...

Isso ocorre sempre todos os dias,

Os artistas produzem verdadeiras obras-primas,

E se o engodo não abre uma janela para um "não se reprima",

O içado vai colher os frutos de uma grande utopia...

É mister uma pesquisa com as aparências,

Por trás de lindas fotos há constantes evidências

De uma manipulação em busca de algo mais bonito...

Alerta é a palavra-chave para não se cair em armadilhas,

Uma perfeita maquiagem transforma filhos em filhas

E em muitos casos o derradeiro destino é o infinito!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 14/11/2010
Código do texto: T2615240
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.