BANQUETE (ou JANTAR À LUZ DE VELAS)

Depois de cessada a respiração

E as moscas não fizerem mais cócegas

A fisionomia patética

Cena fisionômica congelada

Mãos duras

Geladas

Por favor, não

Sem algodão

Deixem minar por baixo do pesado objeto

O líquido nefasto

E entreguem à terra

O pasto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615228
Classificação de conteúdo: seguro