Olhar Felino... ( Um carinho recebido do nobre poeta-Nivaldo Ferreira)

Olhar Felino...

A claridade tênue do abajur dita...

A expectativa do teu olhar felino,

Na alma , a tua voz inquieta grita.

Teu corpo serpenteia insandecido...

A tua boca laciva arde pronta;

Despe as fantasias em murmúrios roucos...

Em minha alma degusta...

Versos só a ti, em perene dejúrias...

E nesta volúpia de nós dois...amantes.

Fica esperando por nós agora...a espera.

E em sua solidão, nos vê tão vibrantes...

Em um amor tão real...tão sem quimera.

E a madrugada assiste invejosa,

O prazer desta ventura...quão verso e prosa.

*Um carinho recebido do nobre poeta " Nivaldo Ferreira "-para o poeta_Despindo as fantasias. Obrigada poeta.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/11/2010
Código do texto: T2615210
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.