DIREÇÃO

Não importa a direção a seguir

Seja sul

Leste

Oeste

Norte

Se no final do arco íris

O que espera

Vestida de tantas cores

É a morte

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/11/2010
Código do texto: T2615183
Classificação de conteúdo: seguro