PINTANDO SONHOS

PINTANDO SONHOS

Olhando o arco Iris com suas cores

Resolvi ir até lá buscar uma aquarela

E colher as cores como se fossem flores

Pra pintar uma paisagem uma muito bela.

Quero pintar os meus sonhos, todos eles.

Quero deixá-los bem alegres e cativantes.

Vou deixá-los um a um cheio de amores.

Amores que dedico aos amantes.

Quero meus sonhos pintar mesmo agora

Para assim nunca deixá-los ir embora.

Os meus sonhos são sós meus de mais ninguém

Mas também posso ofertá-los a alguém...

Tenho sonhos de primavera de inverno e verão

Tenho sonhos de outono, de amor, e sedução...

Pintarei de verde os meus sonhos de criança,

Pois o verde representa a esperança

Pinto de branco meus sonhos de paz

De vermelho pinto os sonhos de paixão.

Sonhos de felicidade eu pinto de lilás

Pinto de azul os sonhos de sedução.

E assim sigo pintando com carinho

Cada sonho, todos eles, todo dia...

Terminando vou pintar bem direitinho

De amarelo os meus sonhos de alegria.

Com a alma estou pintando os meus sonhos

Pois realizados ou não, eles são meus.

Eles representam a aquarela de minha vida

Presente recebido, com carinho de meu Deus.

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 14/11/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2615158