Voraz Volúpia!
Cravos vermelhos, corredeira latina,
Princípios básicos trocados como camisa,
Beijo de língua, dedos para entreabrir,
Viração nos sentidos mais duplos, múltiplos,
A boca que aperta o peito que suga,
Ávidos ao acaso, ao descaso, volúpias,
Sentir suas coxas tremendo de prazer,
Todos os toques que a língua faz no corpo,
Delire nesse mar por todos os desejos,
Esqueça todas as mazelas por enquanto,
Agora é tempo de aproveitar a fremência,
Fazer o corpo flutuar em todas as direções,
Sua boca sobre o teso deliciosamente,
Saciar todas as vontades é o que importa,
Venha, deleite-se gozando outra & outra vez,
Sim, a hora é cúmplice severa & seca,
Mas momentos antes que tudo passe,
Vamos esgotar todas as forças então,
Em mais um entrelace harmônico,
Todo prazer que dá sustento a alma!
Peixão89