Meus olhos

Meus olhos

Meus olhos

São tristes, eu sei,

Essa tristeza no olhar

E essa dor no coração

São a certeza de

Que você não voltará...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 14/11/2010
Código do texto: T2615060