Aspones News!

Aspones News!

Qual será a próxima farsa?

Desmandos a galope, envelopes, recadinhos,

Se muda, nada do que está certo continua,

Aquilo que tem errado continua a mesma coisa,

Trocam pares, confetes, liminares & processos,

Dane-se o acesso a real verdade então?

O engodo faz da politicagem uma via dupla,

Salafrários de plantão, outros querendo quinhão,

Anestesia na anistia doméstica, embargo social,

Embaraços para quem rouba uma maçã na feira,

Querem picos de produção, índice vergonhoso na poupança,

Analistas polítikos tão tendenciosos como o tempo,

Cuja previsão, muda ao sabor de qualquer vento,

Mediáticos, praguecentos, infelizes ou tolos,

Na expressão ensaiada o escárnio da noticia,

Explosões, tiros, mortes, quedas, rompimentos,

Mais alguém fazendo sexo em alguma praia,

Se o orelhão pega, não sei, mas até funciona...

Muito nova, barriguda de mais, obesidade,

Entre farpas & farsantes, o que sobra?

Apenas aqueles que ainda pagam impostos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 11/10/2006
Código do texto: T261498
Classificação de conteúdo: seguro