Mar de fora

Navegantes somos todos nós

que nos lançamos no oceano da vida,

fazendo da nossa insólita investida,

uma viagem silenciosa, incerta e a sós.

Muitas das vezes seguimos em busca do Eu,

na tentativa de encontrar uma diretriz

para que a existência seja mais feliz,

desbravando os mares de apogeu.

Outras vezes buscamos no mar de fora

o que só encontramos no mar de dentro,

no reconhecimento dos próprios sentimentos.

Navegamos no mar da vida sem norte,

e nele seguimos quase sem nenhnum suporte,

esquecendo o mar infinito que há em nós agora.

Valdemir Barbosa
Enviado por Valdemir Barbosa em 14/11/2010
Código do texto: T2614903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.