hamelin

algo puso allí todo el aire

y la puerta estaba abierta

no cuesta salir

acaso cueste

dejar que toda esa luz

se avenga irresponsable

algo puso señales en el pecho

un dolor aquí mismo

el borbotón del latido

pidiéndole caminos a la vida

y no fui pájaro

me tocaba esta ardua cosa

de encontrar excusas y palabras

con que llenar el día

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 11/10/2006
Código do texto: T261490