Despindo fantasias
Despindo fantasias
Entre os lábios da paixão
Escorre a saliva do desejo,
Nada nada mais do que o beijo...
Que rouba da boca escancarada.
O tempo da espera...
Na volúpia de amantes,
Mãos ousadas e confiantes
Caminhos deslizantes
Corpos suados
Jaz na penumbra enternecidos.
Despem-se de fantasias...
No rosto um misto de dor e alegria.
A longa espera...
O beijo ardente,
As mãos afoitas...
Descansa na doçura do momento.