O eu poético

Juventude se inicia.

Dores , choros,

Alma quase vazia.

Anseios , Histeria.

Da experiência à melancolia...

Tudo que é vida.

Vida que é poesia...

Bruno Lopes - 07/08/07

Bon mot
Enviado por Bon mot em 14/11/2010
Código do texto: T2614800