PARABÉNS & ENVELHECEMOS.....

PARABÉNS, ENVELHECEMOS. ESTAMOS MAIS VELHOS.

UM MINUTO, UM DIA, UM ANO A MAIS,

E NOSSOS PÉS PASSEIAM PELO PORTO,

DE BARCO, CHEGA SIM, UM NOVO TEMPO.

AS VELAS DA EXPERIENCIA E DO BOLO NOS ENSINAM

QUE JÁ NÃO É PRECISO SUICIDAR AS CHAGAS.

DESFAZER AS MALAS COM TODA A PRESSA DO MUNDO

OU DEIXAR DE ACREDITAR NOS BEIJOS DELICADOS NO AR

AMPLOS DE ALMA , DE POESIAS.

E DE DOCES ESPERANÇAS

PARABÉNS. ENVELHECEMOS.

APESAR DA VELHICE TER CHEGADO

É POSSIVEL CONTINUAR VISITANDO CALENDÁRIOS.

REVISITANDO OS VELHOS AMORES QUE ESTÃO

AO NOSSO LADO SEMPRE. SEMPRE.

SEMPRE. SEMPRE. SEMPRE.

PARABÉNS. ENVELHECEMOS.

MAS PEGAR A LUA COM A MÃO AINDA É POSSIVEL.

ESCONDIDO, ADORMECIDO, SILENTE. ESTÁ O SOL

NOS NOSSOS ALBÙNS ANTIGOS DE FOTOGRAFIAS

MAS SEMPRE PRONTO , CAVALHEIRO E AMIGO

COMO UM DOM QUIXOTE NÃO ERRANTE

PARA SALTAR E ILUMINAR NOSSAS NOVAS DESCOBERTAS

E ELAS NOS DESEJAM . NOS ESPERAM...

NOS QUEREM.

A GENTE SE ENTRISTECE COM A NEBLINA.

SUSPIRA PELOS FILMES ANTIGOS.

RI DAS TARAS JUVENIS

RI DO OVO DO SEXO.....

MAS SE O NOVO SURGE EM NOSSOS OLHOS.

SE O NOVO ESCOLHE A NOSSA ALMA .

O QUE SÃO ANOS ? O QUE SÃO MÁGOAS ?

O QUE SÃO MINUTOS ? HORAS ? DIAS ?

SIMPLESMENTE NADA......

PARABÉNS. QUE BOM QUE ENVELHECEMOS.

AS NUVENS CONTINUAM PASSANDO DO MESMO JEITO.

SE O CORAÇÃO CONTINUA NOVO .

DANEM-SE OS ANOS, COM TERNURA E ALEGRIA...

DANEM-SE OS ANOS.....E COM MUITA, MUITA SABEDORIA

PORQUE NÃO RECONTÁ-LOS PARA TRÁS ?

EM VEZ DE CEM, NOVENTA E NOVE.

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO " PEQUENA JANELA PARA UMA RAZÃO POÉTICA "

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 14/11/2010
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T2614707