Prestigiando a natureza

O sol

aquece a terra

A planta de água necessita

O verde com a chuva, brota

O pomar com frutos participa

Se encantam as flores

Que alegres a desabrochar...

insetos, perfumes entre todas as cores

o verde do campo a vida adornar

Em meio as plantas

Abelhas beijando a flor

O néctar saboreando

mel fabricado, doce licor.

Gorjeiam as aves

A voz a trilar

Bicho alado a sobrevoar

Pássaros contentes

Cantam

e

en

can

tam

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 14/11/2010
Código do texto: T2614642