Peregrinação

Eu venho de tantas serenatas,

Tantas, quantas nem sei.

Vi tantos amores ingratos

Nos lugares que andei.

Sou o vento que cheira as matas,

Sou passagem e não vou implorar.

Sou água das cascatas,

Vi muitas pedras chorar.

Deus criou o mundo tão lindo,

Tantos lugares diferentes.

Seus caminhos vou seguindo

Com pecadores e inocentes.

Às vezes eu medito...

E a razão eu levo a sério.

Por que tanto conflito

Envolvido nesse mistério?

Uma coisa eu garanto...

Adoro minha poesia.

Caio e levanto

Subindo a escadaria.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 14/11/2010
Código do texto: T2614622