PONTO FINAL
Ah! Não importa quem seja!
O importante é ser amada!
Viva na rua ou na igreja,
Se for linda e perfumada.
O amor é cego e inocente.
Não importa pobre ou rica
- Respira e faz-nos contente –
Seja santa ou impudica-.
E só se ama quem se quer,
Moça ou velha não importa,
Só precisa ser mulher,
Ser passiva e não ser morta.
O resto é papo furado,
Lengalenga do povinho,
Se a mulher nos faz amado
E nos dá muito carinho.