Oh Vida


Oh vida
De traços e laços
Suas origens e berço
Que se perde na noite dos tempos

Oh vida
De caminhos pedregosos
Lutas que se sucedem atraves de carmas
Batalhas que esclarecem e limpam a carne

Oh vida
Fluído translúcido
Semente do Todo
Origem de tudo

Oh vida
De imensa eternidade
Alicerce de verdades
Cores e potestades

Vida certa em tempo breve
Curta chance de trabalho
Vida longa em chão de estrelas
Caminhantes aliados



Jonas Rogerio Sanches
Imagem: Google