Sussurrei meus sonhos ao vento
na intenção que fossem te encontrar
eles carregam devaneios do pensamento
com a missão de te acordar

São sonhos permeados de magia
que enchem o coração de calor
transformando as horas em poesia
e a vida numa imensidão de cor

Cores que se espalham pelo olhar
iluminando a noite, enfeitando o dia
desta forma todos os passos do caminhar
serão passos imersos na alegria

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614547