TEAR

ENTRE MINHAS MÃOS

DELINEA-SE TEU TECIDO.

FIOS EMARANHADOS

TRANÇAM-SE ENTRE MEUS DEDOS

TREMULOS E INSEGUROS.

PELOS, PELES E CABELOS

EM UM ÚNICO NOVELO

DESFIAM-SE, À LUZ, NO ESCURO.

TECE-SE UMA ESTAMPA

EM UM VÉU FINO E BRILHANTE,

TECE-SE, FIO A FIO,

NUM DESENHO DESCONSERTANTE.

MÃOS E DEDOS,

CADA MÚSCULO MEU

RIJO E TREMULO.

ESSE TECIDO COLADO AO MEU,

MEU PEITO EM APERTO,

SEM SOSSEGO NEM ALENTO,

DESFIA-SE FEITO MALHA,

RASGA-SE AO TEMPO.

DESMANCHA-SE SEM SENTIDO

FEITO PÉTALAS AO VENTO.

MEU TEAR PRECISA DE TEU TECIDO.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 14/11/2010
Código do texto: T2614534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.