Meus pensamentos...
não podem ser presos
levados pelo vento, pelo tempo
muito menos cobertos pela areia
pela estrada do nada...
Meus pensamentos
são essências da alma
veias, sangue de emoções
eterna usina ,vulcão em erupção...
Em que hei de pensar
quando minhas palavras
se perdem na maresia
e afundam no mar ?
14/11/2010