SUPER VULCÃO

O maior perigo da civilização moderna

Bem debaixo dos nossos pés agora está

Afligiu também o homem da caverna

Na erupção vulcânica este inimigo virá

A Sibéria já experimentou o super vulcão

O mar se transformou numa banheira

O sulfeto de hidrogênio gerou a extinção

Veneno que destruiu a vida marinha inteira

Aconteceu há mais de 25 milhões de anos

Repetindo em 1962 no subsolo de Centrália

Cidade norte-americana, este gás metano

Trouxe devastação e uma enorme falha

As espécies que restaram resistiram

Os mares voltaram as suas atividades

Os bolsões de magmas diminuíram

Trazendo a evolução para a humanidade.