mas.... la fora continuam
as flores.....
céu nublado,
fina chuva
há uma tristeza embutida
nas árvores ....
a natureza chora...
talvez pela impureza
humana,
pelo vazio seu
por passos inlibertos
prisão apogeu.....
lá fora a natureza reina
por dentro coração queima
desventuras
tanta espera.....
há sempre uma lagrima
suspensa
testa tensa
sorriso insano
SER HUMANO
o lirio ali tão branquinho
parece de cá um anjo
o pombo pousado no ninho
choca seu ovo filhinho
olhando de mansinho
para todos os esbanjos...
ha medo em toda cidade,
até da felicidade
chegar.....
todos os corações
anseiam por ilusões
realidade tornar
e quando felizes estão
pensam: e se acabar ?
é tanta intranquilidade
tanto esvaziar
tanto jogar fora
a vida estragar....
pra depois olhar o céu
e á DEUS perguntar....
não está me ouvindo chamar ?
pessoas prostam-se diante
do sofrimento
da intimidação
a corda sempre arrebenta
do lado do coração,
e qualquer motivo inventa
que nao teve intenção ...
assim os dias prosseguem
sem muita explicação
cada um com sua vida
tentando nova sensação
nova descoberta
novo alvorecer
nova estrada certa
novo prazer
importante, é viver ? !
mais sem precisar
inventar
que felicidade existe
É PRECISO AMAR
AMOR ALTRUISTA
e o ser humano desiste
antes até de tentar...
e rimas ficam mais tristes
mais triste não dá pra ficar
enquanto a vida segue
tudo á recomeçar
MAS...
la fora,
continuam as flores.....
...um cÉU nublado,
chuvado,
cinzento....
frio, i
sob o manto
DA ESPERANÇA...