TO DE SACO CHEIO
NÃO SEI MAIS O QUE FAZE
TODA VEZ QUE TENDO IR PRA FRENTE
SEMPRE ME VEJO ATRAS
ENTÃO PRA QUE VIVE
PROCURO SEMPRE ALGUMA SOLUÇÃO
TENTO ME DESPRENDE DE TUDO
MAIS SEMPRE ESTO PRESO NO MUNDO
FRUSTADO PELA ILUSÃO
SONHOS ,PLANO E VONTADES
CADE OS MEUS PASSOS
ESTÃO EM PEDAÇOS
JUNTO COM ESSE CORAÇÃO
(2X)
TO DE SACO CHEIO DESSA VIDA
ESTOU PERDENDO O PRAZER
AS CIRCUSTACIAS
VIVEM ROUBANDO A MINHA ALEGRIA
TO DE SACO CHEIO DESSA VIDA
O JEITO É ESQUECER
E DEIXA DE SER FELIZ
O MUNDO ENCANTADO PERDEU SUA MAGIA
TO DE SACO CHEIO DESSA VIDA
O QUE FAZE
FELICIDADE A ONDE ESTA VOCE
ÉH , REALMETE EU PRECISO TE ESQUECER
ANDRE VILAS BOAS SANTOS
13 / 11 / 2010