POEMA EM MOVIMENTO

( Dedico este poema ao colega Ruy Silva Barbosa que, carinhosamente, me chama de POETA DA MADRUGADA)

Eu não queria ser esta poeta assim

Este arremedo de mim

Esta mulher conversando com sua sombra

Falando com as avenidas das veias

Cochichando com o coração

Que de saudade incendeia

Eu não queria ser essa poeta bulímica

E ter um corpo por dentro

Uma massa informe e anímica

Eu não queria ser esta poeta que chove

Pelas calçadas quebradas

Eu não queria ter estas mãos pendidas

Este peito soluçante

Nem queria o sussurro amante

Eu só queria escrever um poema

Que saísse andando e andando

E nunca mais retornasse

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2614260
Classificação de conteúdo: seguro