OMBRO AMIGO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Ah! Imutável Deus do amor!
Sei que ninguém
ao meu conhecimento
conseguirá resistir
teu coração aberto!
? Iria eu resisti-lo agora?
Ah!
Sem palavras
deixei as lágrimas
agradecerem o impulso
das tuas mãos
que ajudavam
a declinar minha cabeça
no seu ombro amigo!