Uma palavra

Pensei em lhe dar umas flores.

Mas flores, não existem.

Posso lhe dar o meu amor.

Que também, esta em falta.

Pensei em oferecer mil coisas.

Mas todas estão fora de alcance.

O que esta ao meu alcance, não ira gostar.

Amor, flores, coisas ire ais.

Quando bate no peito, a grande decisão.

O que fazer, se a só um caminho.

Ser real por completo, e perder.

Ou ser falso, e deixar ver,

A pequena decisão a ser tomada.

Com grande e dolorosa dor.

Com o peito doendo, sem ter como dizer.

Dizer sem ofender, não tem como ofenderei.

Porque a verdade doe.

E todos saíram machucados.

Por uma simples palavra.

Que não e fácil de pronunciar.

As flores que posso lidar.

Darei.

O amor tenho, e muito.

Mas tem, mas coisas em jogo.

Em vez de decisão.

Preciso de ação.

Mas como.

Se o coração não deixa.

Sem saber o que fazer.

Escondo-me da verdade.

Que existe dentro de mim.

Com mais uma mentira real.

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 14/11/2010
Código do texto: T2614209
Classificação de conteúdo: seguro