Tarde demais

Eu não consigo entender...

Ontem você dizia me amar,e que minha presença o fazia feliz...

Hoje me diz que não é bem assim...

É eu sei que as pessoas mudam,que as palavras se desintegram,mas,como em fração de segundos você destrói meu mundo e me tira o chão?...

Então é assim?

Você quer ir embora,mas não sabe o que dizer...

Não complique mais,apenas diga a verdade,me deixe com a minha dor,e siga teu caminho,só não vale mais a pena enganar-se e enganar-me...

A história que eu vivi,tem um fim,e eu fico aqui,contando pra mim,cada momento do que passou...

Vai segue teu rumo,viva tua vida...

Eu vou viver,mesmo com dor,eu vou viver,e sei que um dia você voltará pra mim...

Só que aí quem estará vivendo sou eu,e será tarde demais...