CORAÇÃO DOLORIDO


Qualquer assopro são sons
que equalizam as águas
que deslizam ao luar
despertando a ansiedade...
sentimento imenso que sussurra...
brotando entre os lábios...
Um jato de desejo
sobe na escuridão
rumo as estrelas em forma de súplica
Um canto de saudades
um só instante...o sempre
Mergulhei em profunda dor...
Adormeci um sono profundo...
Não tinha mais noção do tempo
tampouco sei entre a noite e o dia
Afastaram minha corrente de vida...
o coração já entorpecido
A alma já paralisada
Os sentidos conflitantes
não mais querer existir...
Fui atingida em todo o meu ser...
Um só tempo...
Mais que uma existência, ... ultrapassando destino
As esperanças... aos poucos abandonaram a alma,
Rompendo uma eterna harmonia...
um vazio aproou
uma ausência...
um coração dolorido.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 13/11/2010
Código do texto: T2614156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.