A que horas?
Sentimos um peso nas costas,
Pesado este fardo que é o mundo,
No meio de tantas apostas,
Rolou um sentimento profundo.
Que bosta!
Atropelar o movimento,
Atrapalhando o seguimento
De uma situação?
Ou morrer de arrependimento?
Pois, a vida acontece agora
Nesse exato momento
E se tu não curtir o instante
Vai curtir à que horas?