Contradições
Horizonte!
Eu busquei!
E foi assim...
Você me perdeu no tempo
Encontrou-me no deserto sem fim
Me fez conhecer o nada
Declarou seu amor por mim
Sai vagando na grande estrada
Buscando um horizonte sem fim
Nada encontrei!
Fiquei em contradições sem fim.