QUANDO O PASSADO FALA
Na catedral de seu lindo destino
De minh'alma bimbalha o brônzeo sino...
Para a missa do amor mais puro e santo,
Comparecem as nossas ilusões,
Nossos desejos de fiéis paixões
Você, uma criança e eu, infanto.
Depois da missa a catedral se fecha,
As ilusões vão-se, sem qualquer queixa
E apaixonados nós vamos à vida.
Adultos já no plano virtual,
É que notamos diferença tal
Que nos afasta sem a despedida.
Você ainda é uma linda menina
E a mim o tempo foi cruel, ruína,
Machucando o meu pobre coração.
Entre nós ficará, na realidade,
Unicamente o pranto da saudade
Como o troféu de uma fiel paixão.
Salé, 12/11/10, às 11h 05min