TODA A VIDA
Se trago sonhos e persigo metas
trazes engano, crueza de pedras
Se trago flores, luzes de auroras
trazes espinhos, sombrejas caminhos
Se trago o pálpito, o gosto de ser
acenas-me a morte, teu pátrio poder
Mas trago um trunfo
na força que aspiro
bambu que não verga
na crença que crê
no amor que simplesmente
existe.
E tu, trazes o quê?