A dança do pensamento
A dança do pensamento
Vanderli Granatto
Da flor desgarrada, nas asas do vento,
A pétala em sinuosos movimentos voou.
Seguiu para outras paragens num momento.
Pelo espaço, liberta, sobrevoou.
Dos vínculos negativos, que a fazem sofrer,
Quis pelo tempo se desprender.
A lacuna da vida deveria preencher,
Escrevendo nova fase em seu viver.
Transformaria em realidade os desejos,
Das nobres causas, lutaria a favor.
Desfaria laços sem pejo,
Concederia à vida o devido valor.
Vibra positivo seu coração,
Ao som do vento que assovia.
Permitindo a entrada da alegria,
Manda pra longe a nostalgia.
Voa, sobrevoa ao sabor do vento...
Dança, dança, a dança do pensamento.
Liberta da alma qualquer ressentimento.
A pureza do ar é alimento.
Escuta sons da natureza.
Se envolve nessa grandeza.
Admite que a vida é uma beleza!
Vanderli
13/11/2010
Botucatu/SP