CIDADE VAZIA

Numa cidade centro,

Todos que estão dentro,

Centro também são.

Cada um, consigo,

É satélite do umbigo

E todos vão pelo Eixão

E pelo mar de gente,

Caminham diariamente

As ilhas sem expressão

Órfãos em coletivos,

Ou em carros esportivos

Não enxergam seus irmãos.

LEANDRO RAMOS
Enviado por LEANDRO RAMOS em 13/11/2010
Código do texto: T2613707