Penso em ti a todo instante
Penso em ti, minha flor do dia
E mesmo estando distante
Te sinto na poesia
 
Sinto teus olhos dizendo
Da beleza de uma flor
Da suave brisa tecendo
O fino fio do nosso amor
 
Sonho com os teus carinhos
Colho beijos para te dar
Me esqueço em teus denguinhos
Só o que sei  é te amar
 
O tempo passa dolente
Por entre meus dedos cerrados
Escorre em fugaz vertente
Falando de nós, namorados
 
No dia que trás o futuro
A deslizar sobre os montes
Apagando a noite, o escuro
Revelando as águas da fonte
 
Me pego a te desenhar
Minha boca roça teus dedos
Ainda o suspiro de te tocar
Teu corpo despe segredos
 
Amor, te amar é minha sina
Contigo quero dançar
Você é minha menina
Eu com você faço par
 
La fora riem as estrelas
Do nosso amor encantado
Dizem os astros ao vê-las
Ele é dela enamorado
 
Amor, te tenho em mim
Tu vives em meu viver
E por te amar tanto assim
Tu és minha alma, és meu ser