Picture by claudinha30
Eu
Desdobro-me…
Tentando transmitir emoções
Mas é nas restantes dobras
Que o importante se anicha.
Escrevo-me…
Preenchendo linhas e linhas
Tentando exprimir sentimentos
Mas é nas entrelinhas
Que a verdade surge.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro