ILUSÃO AZUL
Vou tentando esquecer
Espero viver
Traz esse afago e ver se quer ficar
Cuidando dos trotes do meu tédio
Pois a carne é fraca
E ser sincero é muito
Portanto nem um incêndio
Trará consigo o sentir-se bem!
Não faço sinais mistos
Mas, inverto-os para ler.
Ignoro sua voz,
Imploro o seu carinho
E exploro sofrer por ser homem...
Veja, queira, entenda!
Vê se encontra ruas tortas pela contramão
E esqueça de amar criando dor...
Ame o equívoco do momento,
Tenha na ponta dos lábios
Uma ilusão azul,
Uma resposta para o mundo
Que não consegue compreender
Sua definição para o que é o amor!